推广 热搜:

SZ15-600手动不停水钻孔机

点击图片查看原图
 
单价: 1200.00
品牌: 鼎泉
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 89 人关注
更新: 2013-07-13
数量: 减少 增加件 库存456件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 



泊头清泉管件生产SZ15-600手动不停水钻孔机,管道开孔分支,不停水作业,快捷方便。

手动不停水钻孔机,该产品最大孔直径600毫米,最小直径15毫米,共九种规格,该产品93年获国家专利,专利号是ZL922433887,

92年获河北省优秀产品一等奖,连续四年获省级重合同守信誉单位,93年获五好企业称号.该产品可在供水,燃气,石油,化工管道上任意部位钻孔分流,不受方向,天气,地形的任何限制. 是公路,高速公路,安保工程施工与养护的必选择机械。


产品说明:本钻孔机主要用于供水、煤气、石油、化工等各种规格主管道的嫁接分支管道作    业。
产品优点:1.不停止管道的输送作业;
     2.全密封、无渗漏、无污染;
     3.操作简单、使用方便。
适用管道:国标铸铁、球墨管、水泥管、塑料管、玻璃钢管。
备  注:1.开孔孔径ф25-ф600
     2.管道材质不同,使用的钻头不同。

 

一,开孔前的准备工作:


     1,清理管道作业表面,检查密封圈有无破损;       

     2,正确安装法兰分水三通,进行压力试验后,方可进行开孔作业;

     3,安装顺序:分水三通——完全开启后的阀门——钻孔机

二,开孔注意事项:

     1,盘根应缠上石棉绳后与连接盘连接;

     2,扳手每往返一次,顶尖旋转90度左右;

     3,开孔过程中,如突然阻力增大,顶尖可反向旋转两周,提起钻杆后,再继续搬动扳手。

     4,扳手无明显阻力,即管道已开通,把钻头向外拉至末端,然后关闭阀门,拆解钻孔机。


河北清泉管件现可生产哈夫节,(柔性两合补漏器)、马鞍三通管卡(法兰分水卡子)、手动不停水钻孔机、自爬式液压切管机,液压钻孔机,防脱卡子,分水卡子,伸缩器,伸缩速甲、柔性接管器、阀门、过滤器、井盖篦子九大系列三百多个规格产品,且质量稳定,性能可靠。产品取得了质检中心的合格证。通过了ISO9001-2000质量体系认证。
 

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  冀ICP备12022556号
中国管件信息网 网站技术及业务咨询:13831137800 QQ群:82239120 QQ:12737362  
百度网盟123
中国管道装备制造基地 冀ICP备12022556号 Powered by Destoon  冀公网安备 13011102000660号 技术支持:栾城区腾达电脑城  河北飞耀网络工程有限公司