推广 热搜:

衬塑管,内衬PO管道,内衬PE管道

点击图片查看原图
 
单价: 500.00
品牌: 沧州渤洋
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 49 人关注
更新: 2013-09-02
数量: 减少 增加件 库存1000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

该产品详细介绍:衬塑管即钢衬塑复合管,是以普通碳素钢管作为基础,内衬化学性优良的热塑性塑料,经冷拉复合或滚塑成型,它既有钢管的机械性能,又有塑料管的耐腐蚀性能,缓结垢,不易生长微生物的特点,是输送酸、碱、盐、有腐蚀性气体等介质的理想管道。

内衬PO管道性能:介质工作温度:-25℃~+105℃介质工作压力:正压2.5MPa;负压90KPa系列产品特性:无毒而抗温耐低温耐负压,耐真空耐腐蚀,抗老化,抗冲击,表面光滑结合力强。对一般酸碱盐的有机溶剂性能良好,适用于腐蚀性气体,液体及固体液,浆液介质的输送。
  本产品广泛应用于化工、生物、电力、冶炼、制药、食品、环保等领域,在-20℃-105℃内是取代橡胶瓷、玻璃钢、不锈钢及塑料板等衬里的理想材料。

内衬PE管道性能:介质工作温度:-25℃~+75℃(改性聚乙烯工作最高温度105℃)
  介质工作压力:正压2.5MPa,常温下负压为75KPa   耐腐蚀性:对非氧化性酸(如盐酸、稀硫酸、氢氟酸)、稀硝酸、碱和盐溶液都有良好的耐蚀性,但不耐浓硝酸、浓硫酸 和其他强氧化剂的腐蚀。对有机溶剂、常温下一般耐腐蚀性良好。
  典型应用:适用于一般腐蚀性液体介质输送,更适用于生活用水和饮用冷热水的输送,输水时,不影响水质,符合食品卫生要求,高耐磨高密度聚乙烯管可广泛用于固液浆体如煤炭、矿砂的输送。广泛用于石油化工制品电力自来水环保等行业。

 

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  冀ICP备12022556号
中国管件信息网 网站技术及业务咨询:13831137800 QQ群:82239120 QQ:12737362  
百度网盟123
中国管道装备制造基地 冀ICP备12022556号 Powered by Destoon  冀公网安备 13011102000660号 技术支持:栾城区腾达电脑城  河北飞耀网络工程有限公司