推广 热搜:

矿粉输送管道 管件

点击图片查看原图
 
单价: 1000.00
品牌: 沧州渤洋
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 125 人关注
更新: 2013-09-02
数量: 减少 增加件 库存1000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

 该产品的耐磨性能?

1、耐磨性:陶瓷复合钢管的内衬陶瓷层中Al2O3含量大于90%,显微硬度HV10001600,密度3.83.97g/cm3,因而具有极高的耐磨性,其耐磨性比淬火后的中碳钢高十倍,优于钨钻硬质合金。
2、耐腐蚀性 陶瓷属中性材料,化学性能稳定,具有优异的耐腐性和耐酸性,可抗各种无机酸、有机酸、有机溶剂等,其抗蚀程度是不锈钢的十倍以上。
3、耐热性 陶瓷层属致密刚玉,其线膨胀系数为68×10-6/℃。耐热性能优异,能耐温2000℃以上,可在-50℃900℃范围内长期工作。
4、机械性能:具有优良的机械性能,其压溃强度300600MPa,压剪强度2030MPa,抗机械冲击试验在50t能量冲击下15次无明显裂纹。
5、易焊接:陶瓷内衬复合钢管可以通过焊接外层钢管达到连接的目的。
7、该产品的连接方式?为什么?

 过度段 法兰连接  没有过度段的话影响焊接

8、 该产品的禁忌?

无机胶不能走水,有机胶耐温比无机胶稍高

9、该产品适用于哪些行业?

电厂煤粉、灰渣、矿山矿粉、尾矿、回填料、煤矿、选矿厂的煤、焦化厂焦粒,烧结厂物料的输送

10、该产品适用于上述企业的哪些部位?工况?

该产品就是一种使陶瓷和金属有机的结合起来形成复合管材,陶瓷钢管综合了氧化铝硬度高、化学惰性好和钢的优点,具有优异的耐磨、耐蚀、耐热和抗热冲击及抗机械冲击性能,用于电厂煤粉、灰渣、矿山矿粉、尾矿、回填料、煤矿、选矿厂的煤、焦化厂焦粒,烧结厂物料的输送,寿命比普通钢管高15倍以上,也可用于铝液、腐蚀介质的输送。铝热-离心法制备内衬陶瓷钢管利用反应自身放热产生的高温使反应产物熔融并在离心力作用下发生分离,形成内衬氧化铝陶瓷的钢管,能耗低,工序少。

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  冀ICP备12022556号
中国管件信息网 网站技术及业务咨询:13831137800 QQ群:82239120 QQ:12737362  
百度网盟123
中国管道装备制造基地 冀ICP备12022556号 Powered by Destoon  冀公网安备 13011102000660号 技术支持:栾城区腾达电脑城  河北飞耀网络工程有限公司