推广 热搜:

陶瓷复合耐磨管 耐磨弯头 三通

点击图片查看原图
 
单价: 1000.00
品牌: 渤洋耐磨
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 66 人关注
更新: 2013-09-02
数量: 减少 增加件 库存1000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

沧州渤洋管道设备制造有限公司是集陶瓷耐磨管,陶瓷复合科研设计生产一体化大型企业,积极引进人才和技术,不断创新陶瓷耐磨管陶瓷复合管品质,远销国内外深受用户好评在2008年与华北电力大学取得联系,并建立了牢固的技术合作伙伴关系,华北电力大学物理系材料专业的多名专家、教授来我厂讲学、交流。材料系的多项课题研究也在我厂进行试验,并取得了第一手数据资料和可喜的结果。

由于陶瓷复合耐磨管、管件具有耐磨、耐蚀、耐热性能,因此可广泛应用于电力、冶金、矿山、煤炭、化工等行业作为输送砂、石、煤粉、灰渣、铝液等磨削性颗粒物料和腐蚀性介质,是一种理想的耐磨蚀管道。   1、冶金、电力行业中的应用   冶金、电力行业输送煤粉、灰渣、泥浆、石灰石膏浆液等每年需要消耗大量的金属管道。采用陶瓷复合管取代其他管道,具有高耐磨、寿命长、安装方便、经济效益显著之特点。其运行寿命是钢管的十几倍甚至几十倍以上。   2、矿山、煤炭行业中的应用   (1)矿山:矿山充填、精矿粉和尾矿运送对管道的磨损严重,以往采用的矿粉输送管道如攀枝花、大冶矿等使用寿命不到一年,改为该管可使寿命提高5倍左右。   (2)煤炭:选煤及长距离管道输煤普遍采用湿法输送,要求输送管既耐磨又耐蚀,采用该管可作为长寿输送管,经济效益可观。  3、其它   (1)该管不污染和不粘联熔融铝液。制造对铁质污染敏感,且使用后需要繁重劳动进行整理和维修的熔铝设备、铝液输送管、升液管是目前理想的材料。   (2)该管由于耐磨性能好且耐热蚀。适用于输送含有固体颗粒腐蚀性物料以及高温腐蚀性气体、含硫地热水等腐蚀性介质。 

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  冀ICP备12022556号
中国管件信息网 网站技术及业务咨询:13831137800 QQ群:82239120 QQ:12737362  
百度网盟123
中国管道装备制造基地 冀ICP备12022556号 Powered by Destoon  冀公网安备 13011102000660号 技术支持:栾城区腾达电脑城  河北飞耀网络工程有限公司